跟女生聊天的时候,要正经点还是顽皮点?

女生会喜欢什么聊天方式的啊... 女生会喜欢什么聊天方式的啊 展开
来自挂榜岩聪颖的里海狼
女生聊天的时候,正经的和顽皮的药穿插着来,不可以一直都正经着,也不可以一时一直都玩世不恭,那样会让女生觉得你真的是没有正式。嗯,该幽默的时候适时地幽默,开一个比较轻松愉快的玩笑,比相对你会比较有好感,诶,有正事儿的时候一定要正经一点儿把事情办。办的妥妥当当,也可以在女生面前给你加分,如果说你喜欢这个女生,那么一定要好好的表现,把真实的你吸引人的地方表现出来给他看,而不是要假装的,做作的表现,那些特别好的,久而久之,如果你装不下去了,也会很难受。
嘿嘿好运卡aa

这个主要看这个女生是什么性格,并且还喜欢哪个类型的男孩子。
如果女生喜欢外向开朗的男生,你就跟女生聊天,就要顽皮点。
如果女生喜欢稳重一点的男生,就要跟女生聊一些正经点的。
邵钰尧
应该因人而异吧!看聊天的女生什么性格吧,前提是关系够熟。如果刚刚认识你就表现的很顽皮,很容易给人造成不稳重抑或轻浮的印象。这就很冤了!经过接触如果女孩性格活泼 爱说爱笑的 男生就可以顽皮点开个玩笑啥的。但是要注意个度的问题 玩笑不可开过头 让女生觉得不被尊重。如果女生性格内向 最好不要开玩笑 内向的女生大多很敏感 想的太多。当然大多数女生还是喜欢顽皮会开玩笑的男生,因为和这样的男生在一起轻松愉快。一本正经一脸严肃咋聊天啊?把天都聊死了😁 男生还是稍具幽默感的好,可以避免尬聊。
菩提本无数

你把决定自己心情的权力交给了别人,别人的一举一动,别人看你一眼,别人不给你回短信,都能左右决定你的心情。

这个绝对不是一个吸引女人的魅力男人的特征。

一个能被别人任意左右摆布的男人不是吸引女人的男人。这一点我们其实从生活经验中都知道。

女人对察觉出这样的男人有天生的敏感,女人的确有所谓的第六感,是绝大部分男人没有的,也从来不知道的。不过这个第六感是可以培养和学习的。

百度网友64e18c44
和女生聊天。是一门艺术!

怎样才能展开话题呢?

你在和女生聊天之前,最好你先不要多说话,一直都让她说话。你可以从侧面了解到女孩子,喜欢什么样的内容,讨厌什么样的话题。

就这样你就可以找到与她聊天的话题了。投其所好吗。比如说,她喜欢聊一些恋爱方面的话题。你就顺着杆子往上爬。多赞美她的话题,如何与恋人相爱,如何与恋人共事等等这方面的内容,要真情流露出来,这样她就自然而然的愿意和你聊天。

当然女生更喜欢幽默有活力的男生,四平八稳的聊天勾不起女生跟你聊天的欲望所以还是顽皮点好!