苹果手机怎么投屏到电视上

AlphaG

苹果手机投屏到电视机上可以在电视上下载市场,选择投屏,与手机连接后可以进行投屏操作。

苹果手机投屏到电视上的具体步骤如下:

1.打开电视上的当贝市场,输入LBTP打开乐播投屏。

2.打开后在电视上找到左上角的设备名称并记住。

3.在手机的AirPlay选项中找到之前的设备名称并点击选择该设备。

4.手机与电视连接成功,手机的界面就可以投屏到电视上了。

Conqueror

方法一:

1、将智能电视和iphone连接到同一无线网上

2、开启苹果手机,从屏幕底部向上调出“控制界面”,选择界面中的“AirPlay”选项。“AirPlay”界面搜索电视ID名。在“AirPlay”选项的界面中,查询想要连接的电视设备,点击智能电视ID名即可自动进行连接。

3、连接电视成功

方法二:

1、买一跟lightning转hdmi转接线,将lightning转HDMI线的lightning接头插入苹果手机的充电口;另一接头与HDMI线连接起来,将HDMI线的另一头插入电视机的HDMI接口。

2、选择电视的节目源选择hdmi1,启动手机和电视机,电视机就会开始识别、读取苹果手机的内容;

方法三:

1、首先,确保你的电视与你的手机是连接同一个WiFi,只有在同一个WiFi下才能把手机投到电脑上。

2、点击带“airplay”的按钮。

3、这时候,你会发现跳到另一个页面,在页面中会有“iphone”“你家连接电视的魔盒”

4、然后选择你家的电视,打勾起来,勾起来后,你会发现,下面有出现一个选项“镜像”同样打开

5、这时候你就会看到你的电视屏幕上就出现了你手机的屏幕,你手机上的操作都回在电视上出现。

中凯风40
苹果手机投屏到智能电视分为以下几种情况。
1、如果是手机本地的照片或视频,可以先通过屏幕镜像(原来叫Airplay)让手机和电视同屏显示。实现起来很简单,以iOS11为例,上滑屏幕,点击“屏幕镜像”,如果手机和电视处于同一个无线网络环境,就能直接看到电视的名称,点击后手机的画面就出现在电视上了,然后打开相册就能随意播放了。

2、如果是优酷、腾讯视频、爱奇艺等客户端的视频,投放到电视上也很容易,在视频播放页面一般会有一个类似“TV”的图标按钮,点击后会出现电视的型号(需要和电视处于同一个WiFi网络环境),然后就能把视频投放到电视上了,这时候手机可以退出该页面继续做其它的事情。

3、以上两种都是无线投屏的方式,其实还可以通过Lightning数字影音转换器或使用Lightning至VGA转换器进行有线投屏,购买成本较高,好处是不受网络状态的限制,没有网络也能投屏。
雷科技

手机怎么投屏到电视里?

迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!