请帮帮我,我真的不知道怎么办了

女,18岁。因为家庭原因服药自杀,导致胃粘膜严重破损,痊愈后转到心理科确诊为抑郁症,未接受治疗。想对家庭持冷漠的心态但是做不到,但是振作的期望一次便失望一次,直到2010... 女,18岁。因为家庭原因服药自杀,导致胃粘膜严重破损,痊愈后转到心理科确诊为抑郁症,未接受治疗。想对家庭持冷漠的心态但是做不到,但是振作的期望一次便失望一次,直到2010年情绪起伏剧烈,5月-11月期间体重从130斤骤降到98斤(身高为173cm),出现失控伤人的行为,对生活严重失去兴趣,反社会倾向严重,2010年11月再度就医确诊为重度抑郁并伴随躁狂症和轻微精分,并且窦性心律过速135/分,血液检查 载脂蛋白AI增高,咽部充血性脓肿,临床体现是颈部淋巴结反复肿胀,吞咽困难,脑神经疼痛至麻木,失眠,容易惊醒,每天睡眠2,3个小时。我吃了医生的第一疗程,但家庭问题升级,没等起色的情况又变得严重,再次出现伤人情况,自从这次情绪激动后,从面部三角区到鼻翼,眉心再到头顶的神经剧烈疼痛,实物模糊,头晕眼花,恶心腹泻。睡了一觉后有所缓解,但鼻翼两侧眼睑总是颤抖,做持续吸鼻子的动作震颤剧烈....体重持续下降,全身皮肤苍白,肉松垮,失眠。。这几天东北天气特别冷,我即使在25度的房间里还是浑身冷,手脚冰凉,无法入睡,脸部浮肿,神经还是颤抖。皮肤大面积干裂,全天吃不下东西,吃点就恶心。颈部淋巴又开始肿胀而且腋下淋巴也开始胀痛。。。。。我真的撑不下去了...可现在没人管我,我像幽灵一样在家里。。已经害怕自杀了,这么多次了,不管是吃药,割腕,开煤气都没成功,等待死亡的过程好难受....这是我第一次说出我心里全部的懦弱,在学校我一直表现的开朗,随和,老师同学都很和睦,家庭原因隐瞒的很好,小透明一个。

请帮帮我,我到底该怎么做。。。。
灵性心理师

你好这位朋友;
你问题的根源是家庭原因。但是,家庭,我们不可能完全改变。至少不能很快改变。所以,你要树立信心。将来参加工作、出嫁等都可以完全改变现状的。我来分析自杀朋友的心理。
一 最核心的一点就是;自杀者感觉到只有死才是最好的出路,才是解决问题的唯一办法。这是自杀者心理的核心。但是,在正常人看来,没有过不去的坎。但是,自杀者不一样。就是认定;只有死才能解决问题。
二 目前在我们国家不承认安乐死。也就是说;我们国家不认可任何的自杀行为。即使是外国有的国家允许安乐死。执行安乐死需要具备以下几点,需要全部具备的。
1 由于疾病原因。必须是绝症、而且病入膏肓。
2 必须有医生、家属签字。
3 必须有律师签字。
4 本人自愿签字。
四项全部符合才可以执行安乐死的。
所以,你问题的关键就是树立自己一定要好好活下去的勇气、信心!解决了这个问题,你的关键问题就解决了。人最大的敌人就是自己。一个抑郁症患者的核心症状就是“求死”。只有死才是解决问题的唯一办法。其实,这样的心态就是自己最大的敌人。人最大的救星也是自己,再难的心理问题,只要想解决,就能够解决。毒瘾,难戒断吧,许多人还是靠自己戒断了。
爱自己、救自己。生命的美好需要你自己来成就。何去何从需要你自己来思量。
祝好!
wubangfu321
女孩,看到你写出来的材料,我非常担心你,希望你不要在做傻事。其实,你能把心理话说出来就说明你还想解决这个问题,你现在只是还没有找到解决这些问题的动力而已。你在最后说到,你曾经是一个开朗,随和的人,之所以会变成现在这样是因为家庭的原因,所以你一切的问题的根源就在这里。
虽然你没有说具体是什么家庭原因,但是它的影响对你来说实在是太大了。在这里,我想说的是,家庭的事情很多时候,作为子女的我们是很难决定它的,而这些事情的责任更加不是我们应该去负担的。所以,你要抛开心中的结,无论发生什么事情都不是你的错,记得,无论什么事情,都不是你的错,你只是一个小孩,很多事情不是你能决定的。但是,你的心结你是可以决定的,你是可以决定打不打开它的。
只有你打开了你自己的心结,你身体其它的问题才有可能解决。女孩,不要放弃,现在可能是你人生的低谷,但是,你一旦走了出去之后,以后任何的风吹雨打都算不了什么。
我开导过很多人,你如果相信我的话,或者你有什么问题的话,可以在百度知道上跟我说,我会尽我最大的努力去帮你的。最后,希望你早日康复,记得,不抛弃,不放弃,这世上没有什么过不了的坎。
易医正
你这种病,发病时间较长,从你所说的情况,发展到目前这种状况和喝药后有密切关系,虽然保住了命,但是对神经的损伤是严重的,尤其是对脏腑的影响,这个病需要中药调理,配合食疗,这种情况会有很好的改善,要做好长期服药的准备,其实喝药选择死不是一种勇气的表现,在逆境中想办法活好才是真勇气,死都不怕,活下去会更可怕吗!活下去就会有机会,死多丢人,这样的人都丢了,还有什么更丢人的,自己的理想都实现了吗!没实现就努力试试看,总不至于让理想给杀了吧,死对你来讲已经不可怕了,可怕的是你还不清楚活着到底还可以干什么:QQ55686596
匿名用户
主要是你内外部协调造成的。
现在的局面主要是家庭不够和睦,使你产生轻生的念头。但是你其实有很好的自我控制能力的,因为你说你在学校表现的开朗,随和,老师同学都很和睦。这方面你可以加强些,你训练自己的自我控制能力,使自己变的强大起来,然后你再来解决你家里的问题。毕竟,你现在还小。
匿名用户
您好!
山西阳光儿童青少年心理健康咨询研究中心
那里的咨询师和心理老师们很专业且经验丰富,类似的问题,他们有过好多成功的案例。还连续两年承担心理健康教育省级课题研究。像您出现的类似问题,他们可以通过咨询和认知行为矫正,还有催眠等给帮助您。
欢迎前来咨询了解。