14岁女生标准身高

大概多高呢... 大概多高呢 展开
百度网友30e0a3e
十四岁的女生身高应该在一米五以上,,如果低于一米五就有点矮啦,不过随着年龄的增长,还会长高的,人常说女大十八变吗!
百度网友b9330a8
14是女生,标准身高应该在155左右,因为女生进入中学后身高就相对长得慢一些了。
追问

你觉得我看起来有多高?
百度网友1aebedb
身高和体重成正比,那要看你体重多少,如果你身高你1米4到1米5左右,你体重
应145公分左右算是比较标准,体重和岁数关系不大,所以你这不好推断
农玮9N
14岁女生身高正常在149到 164之间,在这期间就很正常
鱼鱼OM
135厘米左右吧 。有啥问题可以来问我哦 姐姐是医生
追问

那你觉得我看起来应该多高