传言英国女王去世,如果是真的会有什么事发生?

乌龟的狗

如果英女王去世了,那么查尔斯王子就上位是英国的国王了。在英国有一个梗就是英女王是超长待机的女王和查尔斯王子的最老王子。女王她也已经经历了13任首相,所以女王其实也经历了很多。

其实她在2017年的时候正式退休,但是因为英国历史上的传统就是,只有女王去世了之后,下一任君王才会上位,所以现在女王是一个加冕的君主,而且她在生前也不会去退位,但是呢,因为她也92岁了,所以关于她的身后事其实很早以前就有过一个预演。这个预演方案就叫做伦敦桥。如果女王去世了那么伦敦桥也倒塌了。毕竟在任这么长时间,英国人民对女王还是很尊敬的,而且女王也很得民心。

如果女王一旦去世了,那么,英国全国上下都会降半旗致哀,而且会有一个12天的官方哀悼期。而且英国股票交易所会在女王葬礼那日。不开去交易,而且有可能会有一段时间必是步步达成交易。

那么在女王的遗体在送往议会的路上,就会有很多人长途跋涉来到伦敦给女王致敬。而且在英国最有影响力的媒体会停止所有节目的播放来直播女王的葬礼。并且会在官方挨到期间取消所有的喜剧节目。如果女王是在夜里面去世,她的去世的消息会延迟到第二天早上八点才公布,而且会有一项和国歌同时在屏幕上面。但是女王去世之后,查尔斯就是英国的国王,所以英国的国歌也会发生一些改变面歌词会变动一下。

wangsainanyear
1.《天佑女王》会变成《天佑国王》 女王去世后,查尔斯王子会成为国王。“女王陛下”就会变成“国王陛下”。 另一个重大改变是英国的国歌。1952年,女王继位以来,一直都是《天佑女王》。一旦查尔斯登上王位,国歌就会变回《天佑国王》。
2.君主配偶的称呼会变 查尔斯国王将会是第二个难以弄明白自己配偶的头衔的君主。早期伊丽莎白女王继位期间,她的丈夫就有段很尬尴的时期。他最初是王子殿下,但还不是“亲王”。1957年,他就变成了菲利普亲王,爱丁堡公爵,而不是作为一国之君的配偶。 传统上讲,国王的妻子一直被称为王后。由于查尔斯王子和卡米拉不光彩的历史,因此不确定卡米拉是否会被官方认可。 但是按法律规定,如果查尔斯王子成为国王,很大可能卡米拉会被称为卡米拉王后。
3威廉王子离王位更进一步 查尔斯登上了王位后,威廉王子会从王位继承人剑桥公爵转变到王位继承人威尔士王子。 按法规,王位继承并不是自然而然的事情。 王位继承人必须授予相应的称号。例如,1952年以来,查尔斯王子一直是伊丽莎白女王的第一顺位继承人。但是,有好几年,女王并没有对他授衔。因为他认为查尔斯王子还是个孩子,她想要他在接受之前的头衔之前明白自己的责任。而威廉身为一个长期在岗服务的成年皇室成员,他该不需要面对这样的问题。
iwhvfkduvebsjfkhr
比较很正常的事,如果有哪个女王可以活到1000年的了,我想没有吧,都是一个女王死了就发给你,万一有个女王这样子一代一代的传下去一个女王一个女王走下去,没有什么好说的,没有什么其他事情会发生的,这是对账正常的事情。
峰回路转54
英国女王去世,她的儿子查理斯会成为国王。其他并不会发生什么事,对世界没有任何影响
回望风景
会有局部影响:
1,新王继位。
2,英国将迎来一轮旅游潮,观礼
3,各国派代表祝贺
4,大英博物馆又多一肖像画