手机存储位置已经换成了SD卡,为什么下载应用还是会显示内存不足?

碣石陈子恒
那是因为软件只能存机身内存的,不能转移内存卡,内存卡只能存照片,歌和电影之类的,如果手机内存太小了,还是换个手机吧,现在起码64G起步才行了,如果你是64G以上的出现这种情况,基本是机身内存被你用满了,把重要的照片和视频转移到内存卡,然后手机恢复出厂格式化释放出内存,然后软件重新下载就行了
龙飞zyb
那是你的手机运行内存不足,存储空间够用,缓存不足,你的手机首选存储空间选择SD卡,但是它们是相互关联的,也就是不可能全部安装在存储卡里,有一小部分在系统空间或者是内部存储空间。
铜陵永丰国电

手机储存位置改为SD卡,只有视频,图片,音乐,文档等文件可以保存到SD卡,SD卡是不支持安装软件的,当然会内存不足
殷帅凯
因为下载应用的默认下载保存路径还是手机,需要设置到sd卡
美食小秘
应该是你没有更改下载存储路径,存储路径要选择sd卡才行!
追问
没有找到更改的路径