有一天你把你喜欢的男生从你微信里删除,他也知道,但是他没有加回来?

无名者wmz
情感倾听者

你喜欢这个男生,看来这个男生不喜欢你的。如果他喜欢你,他会来找你的,或者重新加回来。如果他不喜欢你,但是,在他的世界里,与你有很大的关联,比如,工作关系,你们是合作伙伴,或者一个项目的合作者,为了工作需要,他也要把你加回去,有可能还要问问怎么回事。如果这两者都不存在,但是,你确实是他生命中的一个重要的人,对于他来说,他不喜欢你,你对他来说,非常重要,他也会把你加回去的。只有一种情况,一般来说只有一种情况不会把你加回去的。在他的生命中,或者说他的世界里,你的存爱可有可无,有你的微信也行,没有你的微信也无所谓,因为,他不喜欢你,也没有什么交集,也没有什么事情,所以,他就懒得加你了。不过,这个具体情况也不好说,也可能是他没有发现吧,一时间忘掉了,也是有可能的。也不要太在意,过于纠结,属于你的,最终会属于你的,说不定会以另外的方式,重新接触,重新加回呢,不属于你,求也没有用的。平静对待,顺其自然吧。
依惜筠06H

有一天你把你喜欢的男生从你微信里删除,他也知道,但是他没有加回来。你把他删除了,他也知道,并且没有加回来,这就说明你对他失去了感情,他也对你失去了感情,你们两个之间彼此之间都没有感情了,正好你把他删除了,他也正好觉得正是时候他也想把你删除,你删除了他,他也觉得。正是时候他也想删除你的,正好不用他删除,直接你把他删除了,他也觉得这是正对了他的心意,所以他才没有把你再加回来,他也是不想再跟你一起了。所以他才会这么做。
匿名用户
他没加回来!意思就是他也同意你的做法,觉得这么做对各自都好,所以就没有再加回来了!
积水成渊aa

说明对方并不在意你
如果他喜欢你的话
会问你删除他的原因
既然这样的话就不要想太多了
祝你好运
易强达防静电
这种情况是他可能要当面与你说清楚和道歉,有这种事情才是真正喜欢你的,如果没有你要放弃了