英国赫瑞瓦特大学本科留学生挂科被退学无法毕业怎么办?

挂科太多没有补考机会被退学无法毕业怎么办,回国工作又需要学历认证,可没有毕业不能学历认证啊... 挂科太多没有补考机会被退学无法毕业怎么办,回国工作又需要学历认证,可没有毕业不能学历认证啊 展开
丘奕5L
留学生回国就业、学历深造、事业单位职位升迁等都需要学历认证,而随着留服对学历认证失信行为的处罚之后在国外没有毕业的情况已经无法在学历认证了。大家都知道英国院校都比较人性化,挂科之后大部分的院校都会给到一次补考的机会,补考通过了就可以顺利毕业。但也有部分院校挂科之后直接没有补考机会,或者挂科科目数量已超过了补考科目数量的限制。
所以根据情况可以给到以下建议:
1、本科未毕业直接申请英国授课型硕士,学习时间为1年,修满180个学分方可授予学位,毕业回国后也能正常学历认证;
2、不想再出国留学的也可以带着含有学位的留学回国人员证明和留信认证回国,辅助证明在国外顺利毕业的,回国后也能找一个不错的工作,同时回国人员证明还可以购买免税车。
yerosesky
哈哈哈哈哈我和你之前的情况一模一样,我之前最后一学期也是挂科毕业不了,又想回国认证。不过好险找到了解救的办法。在这方面可以dd我,我也算是你的学姐哦