如果你男朋友喝酒之后总发酒疯你怎么办

如果你男朋友喜欢喝酒,很喜欢的那种不为女人喝酒,就为喝酒喝酒有瘾了的那种一个人喝有朋友的时候更喝一个人喝会醉有朋友在更能喝翻天高兴乐哄哄的就醉,不高兴就闷头把自己的惨兮兮... 如果你男朋友喜欢喝酒,很喜欢的那种
不为女人喝酒,就为喝酒喝酒
有瘾了的那种
一个人喝
有朋友的时候更喝
一个人喝会醉
有朋友在更能喝翻天
高兴乐哄哄的就醉,不高兴就闷头把自己的惨兮兮
喝多了就闹,不伤别人总能伤着自己
兴致高到处逛逛,走不稳摔跤把自己摔的乱七八糟
或者抢着做事,不给做事就摔东西
孩子气,无法无天的样子
一次两次觉得还蛮逗,时间长了,就觉得这个人总能三两个月发一次疯啊!!
kivikaving
首先告诉你你男朋友这种行为已经是“酗酒”了
所以一方面你需要尽可能减少他喝酒的次数和酒量,另一方面你要知道酗酒者一般情况下都有很大的压力或者没办法抒发的内心问题,所以你需要让他说出这些他不愿意说的东西,知道他的困扰和压力为他降低压力,排解困扰,这样酗酒的问题才能从根本上解决。
dadedt
让他知道他的行为对别人造成的伤害,让他去为了别人而改变,改变不了就离开吧!
红尘银城
把酒后的醉态录下来,清醒后给他看,晓以身体厉害,在其身体方面劝解,实在不行带到医院,看看那些因为喝酒而导致身体不能治愈的人,应该对其有所启发
chengzi0326
攉他脸