关于数字电路不会的题目,希望有详细解答?

分别是12,13,23这三道题12题:我不知道奇偶校验电路的作用,能否提供描述,我可以自己设计一下13题:3-8线和6-64线什么意思,是指输入输出的端口数目吗,还是指什... 分别是12, 13, 23这三道题

12题:我不知道奇偶校验电路的作用,能否提供描述,我可以自己设计一下

13题:3-8线 和 6-64线什么意思,是指输入输出的端口数目吗,还是指什么。

13题最需要详细解答!!

23题:这题直接给我答案就行
lycdl

12.用3个异或门,见下图。
13.用9片,8片级联输出64端,再用一片做片选,选上面的8片。

23.组合逻辑电路只有门电路,凡是有触发器的,是时序逻辑电路。