老师让学生罚站是不是体罚学生?

一介农夫glzHF
我认为罚站丶适当的罚跑和轻打都是可以的!因为现在的孩子在家被宠坏了,到学校不但是学知识,更是学做人学规矩,违规就得受罚,现在不让老师管等大了警察管了就毁一生了
跨海战役
其实,最可怕的惩罚是对学生视而不见。其他都是情有可原的惩罚,不必过分苛求老师。
吉通山人
目前惩戒和体罚的界限非常模糊,既然教育部允许教师在教育教学过程中对有过错的学生实施惩戒手段,那就尽快出台一个惩戒尺度,让教师能正常、高效地进行教学管理,大家认为对吗?
清新自然12345
罚站,也是一种体罚。立德树人是教育的根本,
来自老院子百般难描的忍者神龟
肯定是!