怎样把手机的在线视频投到电视上看

纲冰真QF
首先得确认你的电视机是不是自带安卓系统,如果是的,就不用买电视盒子,如果不是就得买一个电视盒子。接着要保证手机与电视,或盒子在同一网内,然后手机安装投屏软件,或已视频app,都带投频功能,当你放视频时都会出现一个投屏按钮,选择盒子或电视机的名称,就可以了
与卿语轻轻的
是华为手机吗?可以下拉任务条,选择多屏互动。不过先要把无线设置成家庭组,共享网络,才可以的哦!
百度网友fbaa351
首先,先看电视是否可以连无线,如果可以,那么像腾讯视频,爱奇艺是都有投屏的,如果不是智能电视,就可以买接口线连手机
洪_吱_吱
可以去买连电视的USB线
或者有些电视的那个盒子有出app可以下载
五星级0108
无线网络,智能电视,app直接投