学车用哪个学习软件好? 100

交管12123是用来做什么的,算是学车软件吗!... 交管12123是用来做什么的,算是学车软件吗! 展开
新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
驾考宝典,驾考宝典含有小车、货车考试,设有所有考试科目的题库,点开驾考宝典可以练习考试题,还可以模拟考试,对学员的错题有记忆功能,方便以后专门巩固错题
yuanliao1x

在考驾照里一共要经历科目一~科目四,四个阶段,其中科目一和科目四是理论考试,需要学员去做选择题,同时也是不少学员功亏一篑的考试科目,因此我们需要通过题海战术,来提升自己的正确率网页链接在这里有几个学车软件你看下吧

在鱼龙洞吃汤圆的雨花石
为了考试的话,驾考宝典吧,里面的题刷刷,考试并不难。
交管12123是用来预约考试,查询成绩及违交通发行的APP
帐号已注销
驾校一点通2013抢先版包含有小车、货车、客车题库,完全免费,不用任何安装和注册,绝对绿色,已经升级为驾校一点通模拟考试c1 2013抢先版,新增加了百名网友反馈的试题,通过编辑和校对得出,供网友们交流、参考、学习使用,不对结果负责,使用该软件能让你在最短的时间内获得最佳的成绩。
匿名用户
我用的是驾考宝典,题库丰富,有问题解析,和网友互动。先看一遍所有的题,再收藏容易错的,比较难的,容易混淆的题,考前再过一遍,一般问题都不大,稳稳当当的就过了