苹果6电池容量

苹果6电池设计容量1810实际容量2293,但电量用的很快,在某宝上买的大容量电池,我老公的用的挺耐用的,于是给我买了一个,零循环,2300的实际容量,现在用了一个星期了... 苹果6电池设计容量1810实际容量2293,但电量用的很快,在某宝上买的大容量电池,我老公的用的挺耐用的,于是给我买了一个,零循环,2300的实际容量,现在用了一个星期了,感觉还不如没换之前的 展开
生活畅谈者

1810mAh。

iphone6电池容量1810mAh,这也是出厂安全值,市面上有不少品牌电池是扩大容量的,虽然电力更足,但大容量电压低,影响系统稳定造成手机卡顿,充电时大电流更容易烧主板。

iPhone电池采用锂离子技术,与前几代的电池技术相比,锂离子电池充电更快,使用更持久,同时具有更高的功率密度,能够以更轻便的体积提供更长的电池续航能力。

扩展资料:

注意事项:

电量适量时充电。有些人对手机的依赖性非常强,当手机电量低于50%时就会产生强烈的不安全感,所以会立即给手机充电,当手机放电不完全时就给手机充电,是会影响手机的使用寿命,建议手机电量在20%-10%之间时给手机充电。

充电时不玩游戏。许多人都喜欢玩手游,手机经常是处于游戏界面,即使在充电的时候也忍不住想玩手机。手机游戏运行时需要大量放电,边充电边玩游戏,会损伤到手机的电池,所以建议充电时不要玩大型游戏。

参考资料来源:百度百科-苹果6

参考资料来源:Apple 支持-iPhone 电池和性能

锦绣河山101
手机发烧友

锦绣河山101

①、关于以上这苹果6电池容量问题,比如说、苹果6原装电池本应为1810mA,向以上这苹果6电池问题,为了手机安全起见,建议最好还是别换大容量的
月橙秋0A
苹果iPhone6拥有2个版本,一个是4.7英寸iPhone6,另外一个是5.5英寸iPhone6 Plus,这两个版本由于机身尺寸不同,内置的电池容量也有所不同。
4.7英寸iPhone6电池容量:1810mAH;
5.5英寸iPhone6 Plus电池容量:2915mAh。
追问
我的是小6,电池容量2300,充满电掉的特别快