我男友知道我平时喜欢发朋友圈,每次跟我一起出去约会,送我回家后,他都特别喜欢看下我朋友圈?

答疑解惑顾老师

这不是很正常的嘛,既然你的男朋友喜欢趴朋友圈,他也喜欢你,他回去以后看看你的朋友圈不是很正常的事情吗?这有什么大惊小怪的
弥茂MA

那他就是在意你,所以才会在意你发的一些朋友圈。他想知道你的一切情况。恋爱中的男男女女都是非常敏感的。
前进老师

你男友关心你呗,他很关注你的动向,也是为了更加深入地了解你。
我本热情

嗯,挺好呀!有这个习惯也不错啊。说明他还是挺关心你的嘛。
百度网友2ee5f07

你男朋友这样的做法也很正常呀,他比较在乎你,关心你,想知道你的动态和心里感受所以关注你的朋友圈。