被中介忽悠,买房和看房不一致,该怎么办?

内审师修行与实战

  1. 退房;

  2. 退房不成就起诉,起诉中介,撤消合同。

  3. 闹,带人去堵中介门,让他们不得不退(这招多少有点损,也浪费时间)。

喝汤不用碗
这种情况你可以去起诉他,或者是去消费者协会,市长热线投诉他,工商局都可以的,但是你要留好证据
百度网友6fcf3b1

买房要找一个大一点的中介,比如贝壳找房,那上边的房源都是真实的。
南充涛姐
肯定是不能接受啥,可以协商退款,私人协商无果的话建议你走法律程序维权。