孙俪和周迅的演技谁更胜一筹?

百度网友50e9bd9
孙俪和周迅,二人的演技都特别棒,都是实力派的演员,演技不相上下,都有很高的造诣,各有千秋。但是还是觉得孙俪的演技更胜一筹,孙俪饰演的各种角色都十分到位,活灵活现,淋漓尽致,让人印象更加深刻,更引人入胜。
盛世华章润天下

孙俪的演技更胜一筹。通过看孙俪主演的几部大片,可以看出孙俪戏路更广,表演更真实生动,富有个性。从甄寰转、芈月传,到那年花开月正圆,正在热播的安家,孙俪的表演都表现了鲜明的个性,给人留下深刻的印象。相比孙俪,周迅的表演就有千人一面的感觉。
修学的人

孙俪和周迅的演技相比的话,当然是顺利更胜一筹了,周迅虽然属于老一辈的表演人员也就是人员,但是和顺利相比还是感觉顺利会好一些,是你所演的那些角色,什么角色都有,甚至连非常霸气的娘俩这种角色都有,所以孙俪适合演各种角色,最近演的安家也非常的好看,他的现代剧古装剧都能够胜任,说明孙俪是一个全方位的人员和周迅,演古装剧,我觉得太难看了,尤其他的声音太过有特色,还是演现代剧比较好看,所以孙俪和周迅相比,孙俪的演技更胜一筹。
syk1997
周迅的演技更胜一筹。
第一,早在周迅出演《橘子红了》的时候,周迅已经闻名全国了,但此后孙俪还刚出道。
第二,周迅的演技是非常高的,得到过好几届的百花奖和金鸡奖女主角。我是众所周知的,她在多部影片当中也扮演过非常优秀的角色。
第三,周迅他的表演大多都拍成了电影,电影的档次就比电视剧的档次要高的多。而且他还经常出演话剧。
德智教育谢老师

个人觉得孙俪更胜一筹,原因周迅演的电视剧更多的是依靠自己的颜值,至于演技有点作,还有周迅演的电视剧收视力也是堪忧,而孙俪更上进,演的电视剧也多,也算是老戏骨了!所以孙俪演技更胜一筹!希望能帮到您,望采纳,谢谢