孙俪和周迅的演技谁更胜一筹?

合朗48
孙俪和周迅两位都是优秀的演员。演技都不错。演什么像什么,观众爱看。但孙俪比周迅的演技更胜一筹。孙丽颜值高。演得生动形象,演得到位。孙丽主要是拍电视剧,比如《甄嬛传》。朱迅主要演电影。两个人都各有特色,各有千秋,演技都很高,都好。
百度网友5827e97

孙俪和周迅都是知名的演员,她们的演技都是技高一筹的,他们没有可比性。
孙俪主要演的是宫斗戏,他在宫斗戏中的表现令我们非常的满意,而周迅演的现代剧,他们主要的给我们带来的是各种各样情节所领悟到的其中内涵,所以我认为他们俩人都很出色。
帐号已注销

如果要论两者的演技的话,我可能比较喜欢孙俪的眼睛,因为我觉得孙俪他是可以把一个平凡角色揣摩的很好的一个演员,而且也有个幸福的家庭,我认为其实像孙俪的这个演技,他是很有潜力型的选手,并且它长得也非常的端正,标志很漂亮,所以我还是比较喜欢孙俪,其实周迅的演技也是很不错的,只不过有些东西在我看来有些夸张了些。
婆娑1

我认为还是孙俪的演技更胜一筹,因为周迅的话他的演的戏很少,但是顺利的话他演的戏比较多,像宫廷剧还有那些比较普通的电视剧都有演,所以他演的比较好一些。
创作者vWzo6Kav2A

孙俪的演技更胜一筹,因为孙俪的戏路非常宽,各种角色都能够饰演她在各种剧本创作和演绎的道路上。一路高歌圈粉无数。彰显了实力派演技的明星风采。