奥特曼为什么要拼命保护地球?

求注册13507370a8
首先地球是他们第2个家,他们目测到的生命体,那些宇宙人要是破坏的,要么是组织,要么是自己有能力的,要么是制造怪兽,而地球生命体鲜活,人与人之间的感情难得可贵,有漂亮的风景,又没有能力阻挡很强大的怪兽,所以奥特曼要保护地球。
奥特曼是普通人眼中高大的巨人,就如同神一般的存在,他们背负起了沉重的历史责任,在这种历史责任驱赶下,奥特曼的足迹布遍宇宙,他们来到了我们所在的地球,是宇宙中最奇妙,也是最难以捉摸的生命体之一。
毛又柳37
因为他们发现地球这个非常有资源的星球,很容易引来外星人的掠夺,之所以保护人类,是因为奥特曼是与人类结合的,是由人变身的,如果你是那变身的人,你会不保护地球和你的家人吗。
奥特曼是因为发现地球容易招引外星邪恶势力,所以决定保护地球,在奥特曼就相当于宇宙警察,但他们最多在地球待5分钟,所以需要人在地球危机时召唤他,就找了个人类替身。
端木青桐5aed
奥特曼拼命的保护地球,就是为了地球不被怪兽所侵占,因为很多怪兽都为了侵占地球而不择手段,去伤害地球上的无辜生灵。
奥特曼是人类最好的朋友,每次有危难出现的时候,奥特曼都会挺身而出,所以我也非常喜欢他们,有好吃的我会给他们。
炒蛋哥etzmvd6b
因为地球上有了小怪兽。
因为地球的存亡也联系到其他星球的存亡,其他的星球生存的条件也不是那么的优质,他们也需要从地球上获得一些资源,带到他们自己的星球,去让自己的星球得以延续下去,如果地球上的小怪兽,操控了地球,那么这些小怪兽也会侵略其他星球,占领他们的星球。
完满还委婉的瑰宝3407
首先奥特曼这个作品的拍摄者是一名地球人,所以他一定要充满正能量,为了保护自己的家园,他一定会让奥特曼保护地球的。
还有就是奥特曼这部作品主要是给小孩子们看的,他不可能给小孩子们灌输不好的思想,如果奥特曼不是拼命的保护地球,而是破坏地球,那么这部作品一定是不合格的,不允许播放的。