耽美小说有哪些?

匿名用户
[耿美]一词最早是出现在日本近代文学中,为反对[自然主义]文学而呈现的另一种文学写作风格:[耽美派]。[耽美派]的最初本意是“反发暴露人性的丑恶面为主的自然主义,并想找出官能美、陶醉其中追求文学的意义”。[耽美]一词即是由此而来的。 耽美在日文中的发音为TANBI,本义为“唯美、浪漫之意”,如耽美主义就是浪漫主义。后来这个词不知怎么被日本的漫画界用于B L漫画上、结果引伸为代指一切美形的男性,以及男性与男性之间不涉及繁殖的恋爱感情,最后更发展为[男同性恋]漫画的代称之一。
《高校生的胆小英雄》by拓人
《高校生的木头室友》by拓人
《高校生的契约情夫》by拓人
《高校生的暖床学长》by拓人
《高校生的陪寝敌人》by 拓人

小白温馨文

《宝贝最无敌》by趴趴
《渴爱》by拓人
弟弟你在干什么
《幸福小孩刘小源》by冰魅
《不爽你咬我啊》by风流涕

虐心文

《不爱纪》by暮蓉姐姐
《束缚》by柠檬火焰
《马夫》by易人北
《轻风过》by卡
《终身操盘》by闪灵

强攻强受

《奴才》by风弄
《热夏》by晓春
《床上不说爱》by风炎
《分手以后》by立春
《冲撞》by晓春

小攻很疼小受

《不可抗力》by蓝淋
《四十二码玻璃鞋》by夏砂
《焰恋残瞳》by聿日
《暧昧关系72小时》by橘佟
《皇上的秘密情人》by香品紫狐

江湖恩怨 宫庭斗争

《凤于九天》by风弄
《凤非离》by风维
《流云无迹》by于烟罗
《小小县令大将军》by胭脂虫
《暴群霸爱》by圣者

兄弟文

《男儿也会流泪》by易人北
《兄友弟攻》by蓝淋

穿越文

《错吻九百岁霸主》by聿日

灵异文

《月亮湖泊》by月读
百度网友7b77bf3
耽美小说有很多啊
龙幽冥的《当反派变成凤》《当男配变成龙》
申屠此非的《用生命送快递的男人》《818我的那些奇葩网友》
鱼危的《重返天堂》《全地狱都知道魔王有情人》

每个作者随便写了俩本,你照着作者名找就行了。
还有指尖的咏叹调,王辰予亦,墨香铜臭,Priest等作者
满意请采纳,谢谢
蝶之灵:最强男神,神级召唤师,王者重临
风流书呆:快穿之打脸狂魔,有姝,神造,善气迎人,末世重生只少主横行,爱你怎么说,宅居boss的奋斗
无措仓皇:阴阳,穿越异世蔚蓝天空下,叛逆的教皇,深渊之镰,修罗君子,染血贵公子,暗夜君王
墨香铜臭:魔道祖师,天官赐福,人渣反派自救系统
决绝:未来之全身是宝,我不爱你了,重临巅峰(未来),媳妇儿很暴力,末世之功德无量,童养婿,天敌饲养指南
墨雨烟夜:铸爱星空,誓死相随,三日缠绵,孵久生情,契合魔法恋人

叶忆落:穿越之炮灰男配,星际之旧爱难追,穿越之弃子横行,重生之废材来袭
衣落成火:我有药,恶毒炮灰他弟,穿越魔尊武皇
priest:默读,镇魂,杀破狼
百度网友2c78fd4
耽美的话,魔道祖师啊,快穿之打脸狂魔,爱你的那十年等等,如果想看耽美就去百度贴吧,那儿有很多优质耽美文
天打的大吃最大
推荐几本看过的
魔道祖师 反渣 天官赐福
杀破狼 默读(超赞)
撒野 伪装学渣 全球高考 (啊啊啊 我才是渣)
轻狂 嚣张 格格不入
有abo的 在校生 不报
AWM绝地求生 迪奥先生