怎样把手机内存扩大?

我有部手机红米4A的我安装过128G内存手机储存卡还是不够用怎么把手机内存扩充用过红米4A帮忙告诉一下谢谢... 我有部手机红米4A的我安装过128G内存手机储存卡还是不够用怎么把手机内存扩充用过红米4A帮忙告诉一下谢谢 展开
兽了个怪

手机内存不够用了怎么办

金友彬666
1、将系统的apk程序的缓存文件都清理掉,进入手机的设置选项,选择“设置”—“应用程序”—“管理应用程序”,点击MENU键,选择“按大小排序”(安卓2.2系统要先选择好已下载标签),这样系统安装的应用程序就按程序大小排列起来了,然后选择其中一款程序,点击“清除缓存”即可。注意,像Google Maps、Market、浏览器和相册等应用程序的缓存文件可能积累到好几兆,因此保持清理系统程序的缓存文件是相当必要的。 2、HTC手机如果不打算使用Sense UI界面了,请清理掉HTC Sense的数据文件,这样得到的系统内存空间还是可观的。 3、建议卸载掉那些你很少使用的应用程序,这样也有利于很多安卓手机内存空间清理。 4、当然你还可以下载一些自动清除缓存文件的软件,这些软件在一定程度帮助缓解安卓手机内存不足的问题。 5、将所有可以移动的应用程序移动到手机的SD卡上,现在安卓2.2以上的系统都可以支持安装应用程序到SD卡的,当然前提你已经拥有ROOT权限了。 6、打开RE管理器,找到/data/local/目录,里面有rights和tmp两个文件夹,没有rights文件夹也没关系,打开tmp文件夹,这里面都是大家之前安装失败的软件,然后清空就可以了。
龙影盗圣
  1、如果你使用的是安卓手机那么最好学会获取Root权限,获得Root权限能够节约空间,保证手机的内存空间足够APP使用,且一般情况下Root失败也不会对手机造成影响。

  2、有的软件可以提升手机的运行效率的,这个需要大家根据自己的手机系统和实际情况来确定,当然一定要认准软件,千万不要下载到有病毒的App,否则手机就会成了一个待宰的鱼了;ios系统基本不会使用到这样的软件,因为它并不需要去进行内存的扩展,这个大部分情况下都针对的是安卓手机。

  3、定期清理垃圾文件和缓存文件这个也是必须要做的,不管是ios还是安卓,尤其是安卓系统要特别注意。安卓系统环境下的APP很容易产生大量的垃圾文件,ios则容易产生缓存文件,不管是什么系统都要学会定期检查和清理。
百度网友3d4f278
随着社会的发展,现在大家的智能机里也越来越多的游戏、电影、文件、视频等等,哪怕是32G的内存也远远的不够满足了。如果可以把手机的内存扩展该多好!别急,小编现在就为大家带来手机拓展内存的方法,想要学习的话就赶紧看好了哦!
1、运行内存,即随机存储器,英文缩写为RAM,相当于电脑的内存条,出厂多大就多大,不能扩充容量,

2、存储内存,习惯上手机参数里往往标称为叫ROM(只读存储器),其实不太准确,因为不是只读的,叫机身内存或手机内存更准确一些,这个相当于电脑的硬盘,容量一般在4GB以上。如果手机支持插卡,是可以扩充的。手机安装的应用一般默认就是安装在这里。这个就是手机的系统内存空间。

手机内存卡,就是扩充手机的存储内存的。但默认不能把应用直接装在内存卡上,只能装好后手工移过去,
百度网友1cda0f0
第一,把不常用软件卸载,
第二,清理微信和qq,这个尤其占内存,因为这种社交类软件内容虚占空间,
第三,手机设置,应用程序,挨个点击软件清除数据,这个扩的空间比较有效,因为平时手机会多出来虚拟数据尤其一些软件,
第四,格式化内存恢复出厂设置,
第五,绝招,刷机,不是很建议损手机,如果手机用久了快报废可以刷刷,多挺段时间
追答
限于安卓手机