给一个女孩子发微信,基本上都是不回复的,回复有时就回复一个表情,好几次发出去就没有回音了,

我是不是应该放弃了?不要再打扰人家了?... 我是不是应该放弃了?不要再打扰人家了? 展开
龙之韵TV
我不知道你和这个女孩认识有多长时间,是否正在处男女朋友。如果是刚认识不回你的微信,那没有什么关系的,不想和你交往。如果你们相识很长时间了,而且又处了男女朋友,原来是有微信联系现在突然不回复你的微信了,那是不想和你交往了,暂时就不要打扰了,她如果还想和你相处会主动找你的。
zhsq20111lj

女孩子也是人!她们也有感情的!不是不会回答你!不回答你就一个原因!不想回答!既然不想回答你!那就算了吧!总去骚扰人家了!时间长了更烦人!你可以先放下一段时间!看看她会不会主动联系你!如果不联系你就算了!如果联系你那就还有戏!
做人要有尊严!要有自信!要有顽的精神!要有正能量!!!
汉服欧大大
没有回应可以试着约出来,因为有些女生是不擅长聊天,但是她不出来,说明她对你没感觉,放弃吧,别打扰她了。没有回应可以试着约出来,因为有些女生是不擅长聊天,但是她不出来,说明她对你没感觉,放弃吧,别打扰她了。
百度网友ef27dddb4
很明显,人家应该不喜欢你,所以不要瞎耽误功夫,主动放弃吧,不要在打扰人家。有一句话叫"天涯何处无芳草",把时间和精力用在对的人身上,才会开花结果!祝你好运!
感谢爱我的人5

发微信怎么回,回的快慢,反映了两个人的关系怎么样,这样看来,你和女孩的关系还真不咋的。但女孩有时也会回复你一个表情,这就要比不回复你,好很多了,凭这个表情,你就应该坚持下去。你一定要坚持到最后,不到黄河不死心,等她一个结果。