给一个女孩子发微信,基本上都是不回复的,回复有时就回复一个表情,好几次发出去就没有回音了,

我是不是应该放弃了?不要再打扰人家了?... 我是不是应该放弃了?不要再打扰人家了? 展开
剧完兰i
那是你没走进她的心里去,她也就没有啥和你说的了,所以只发一个表情而已,要是她也喜欢你的,不管多忙都会回复你的,两个相爱的人永远都有说不完的话,所以还是趁早放弃吧,去照一个合适的人,同时也相互喜欢的人在一起,会幸福的。
百度网友80ca5ae
不回复有几种可能,可能不想明显拒绝你,礼貌性回复你。也可能你发的东西人家不感兴趣或者抗拒回答。还可能是你其他方面做的不够好。
百度网友a050280
亲,基本上是不回复,有时候就回你一个表情,只能说明人家对你没意思,你是在发的多了,不好意思了,发一个表情应付你一下,放弃吧,别把自己的大好年华浪费在不喜欢你的人身上了,找一个对你感兴趣的,没有回应的感情,好伤心
百度网友104b42b

人家那是不喜欢你,出于礼貌回复一下,这你还看不出来。如果你是真心喜欢她,你就找个合适的机会约她一下,看看她什么意思,如果多少有点希望你就继续追,做她喜欢的事情,疼她爱她关心她,你会成功的。
zhouhaocvb
她可能不喜欢你但是又不想说她这样的女孩最让人来气,你要是不喜欢就直说这样还给点机会又不让你接近她那就是在玩你这样最伤人,如果喜欢就好好的了解了解在一起也是一件好事,她这样不想理你的样子你还是放弃吧这样她也不会喜欢上你,可能还觉得你很烦呢所以找个自己喜欢的而且还喜欢自己的人在一起😊😊😊