怎么没人回答问题?

朴春柏6r
这种男人,不是小气就是妈宝男,不要跟他在一起!
百度网友ec26be1
这样的男人早离开早好,男人有大方的有小气的,你男朋友属于小气的人,他给女朋友花一分钱都觉得冤,这样的男的跟他干嘛?嫁给他以后心累身体更累,又不欠他的凭啥嫁他?
素质大师华某人
这个男生起码是斤斤计较的,出去吃点东西,还得对方买单,买房子的事,女方自愿担负部分可以,但不能提出这个要求。总之这种男生不太靠谱
偶精2F
你的婚姻想要什么,你必须清楚,你想找个d什么样的对象,他的家庭经济基础如何,然后看你的对象能否达到你的要求。其实婚姻以爱为标准,讲究平等,你要知道他是否真的爱你这个人,如果你确定,谁付钱都不重要,你们可以好好沟通,达成协议。
zzcctt77100159dcb9
我觉得大部分AA也是不错的,你男朋友是个很实际的人他也是看看你是不是在意,一般还是想男朋友可以大方一点的,如果房子是两个人的,一起供也是可以啦,看个人接受能力了