为什么父母一定要我去补习班?暑假上补习班能提高分吗?

我这次考试成绩不理想,我妈就商量说要送我去辅导班,邦德华纳暑假能把成绩提上去吗?感觉好累,不想去!... 我这次考试成绩不理想,我妈就商量说要送我去辅导班,邦德华纳暑假能把成绩提上去吗?感觉好累,不想去! 展开
邦德教育小学中考高考
邦德华纳教育专注课外辅导14年,985、211等重点名校教师团队授课,精准定位1对1个性教学,4-18岁学员小初高全科课外同步分层教学服务。超10000余人在邦德华纳高效学习。
想要学会任何东西的前提都是自己愿不愿意努力,坚持,如果自己都不想学,就算别人怎么硬逼, 都是无用功,考试成绩不理想,也许是发挥失常造成的,但是也有可能是基础不扎实。,邦德华纳暑假班可以起到过渡知识的桥梁,提前预习和巩固基础知识,你去补习班前都会给你做学力测评,分析你的薄弱区,有效针对性的补习才能提高成绩。
所以,如果你想要提高成绩,那么就去学习吧,加油!
yanyan1583551
只要用心,处处皆课堂,所以提不提分取决于你自己!
kk温馨家园
是可以的 只要提升学习就有帮助
追问
我妈坚持说要带我去报邦德华纳暑假班,哎,还是不太想去,但是我妈说评价很好,希望我能考个好成绩