我想知道,一个女生20岁,谈过一个男朋友,他们一起那个过,最后他们分了,你们觉得那个女生怎么样

杭杭92
不论是什么样子的女生?嗯,有没有谈过男朋友?只要你没有去接触他,你就不能下定论他到底是个什么样子的女生,你只有认真接触过,你才有资格,或者你有能评判他的资格。现在只要嗯成人了谈朋友是很正常的一件事情,因为在校园里早恋是一个很普遍的行为,只要在适当的范围内,我不反对早恋,,所以我接受20岁的女孩子谈恋爱,甚至过早的设置发烧所以我接受20岁的女孩子谈恋爱,甚至发生亲密的关系,但是不能依据这个去评判一个女孩子
百度网友1b9b666
你想做她男朋友吗?你很在意他的以前吗?如果你不在意。你能接受他的以前,那你就好好的对她。祝你们幸福!
风暴咆哮
这很正常吧,现在谈朋友没有做过的极少数吧,后面接触到的男的能接受就要不能接受就早点换了。
幸福的诺言1314
能怎么样,自己做的决定。
你自己以后要明白,做什么决定。
要深思熟虑后。
可靠的cnd1234
少女在恋爱中都傻傻的。也不能就这个事就断定怎么样?主要是她现在怎么看待这件事。