办公室的网络配置问题,所有的电脑都能连上网,正常使用,就我的不行,怎么回事? 100

每天早上打开电脑,电脑就是连不上网,好不容易连上了,但是网页死活打不开,显示的没有网络,微信qq也不能登录,是什么原因... 每天早上打开电脑,电脑就是连不上网,好不容易连上了,但是网页死活打不开,显示的没有网络,微信qq也不能登录,是什么原因 展开
百度网友df47bf2
第一步:排查你电脑系统原因,杀毒、查木马、卸载删些垃圾软件,实在不行重做系统。
第二步:在排除掉你电脑自身的问题情况下,查看管理这个网络的路由器是否对你这个地址进行限制了,因为你这种现象在排除电脑自身问题后可能性最高的就是这个原因。
第三步:可能性比较低,使用测线器测下你电脑的网线到交换机是否畅通,上面有1到8,从1开始亮到8的话,就没问题,如果没有按顺序或1236中有一个不亮的话,那么就是网线问题,
只有以上三种可能外就是有人刻意攻击你,但这基本不可能,没有其他可能了
望采纳
世服宏图Servcorp
香烟不容易

查看本地连接,如下图

是不是正常的。

查看IP地址。如下图。

是不是自动获取的。

查看IP是不是跟别人一样的。

查看网卡驱动,看下图。

有没有问号感叹号之类的。

任逍乐0898

若是其它同事都可以上就您电脑不行,那应该不是路由器的问题,是不是设了固定IP,改为自动获取试一下。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
一、可以通过电脑管家网络修复功能修复一下。
1. 打开电脑管家,点击工具箱。
2. 找到网络修复工具
3. 点击“立即修复”即可。
二、也可以使用命令重置网络。
1. 在“开始”菜单找到“运行“
2. 然后在里面输入cmd
3. 出现的命令提示框内输入“netsh winsock reset"按”Enter“键。
重启计算机后生效。
匿名用户
你这说的不够具体,不好判断原因,可能是dns分配的问题,IP 地址的问题,也有可能是网线的问题,不好说