杨幂刘诗诗唐嫣哪个人发展的最好?

联古欢G

我觉得在杨幂唐嫣和刘诗诗三个人中,发展的最好的应该是杨幂。首先就是个人发展情况,刘诗诗和唐嫣都是依附于公司,才能够生存, 但是杨幂就不同了,杨幂是自己建立了一个工作室,而且培养了很多艺人,也就等于说杨幂不用出去干活,就能挣钱。

虽然说刘诗诗和唐嫣发展的都不错,但是她们在收视率上和杨幂比起来还是有一定的差距的。杨幂现在主打的是综艺节目,所以在收入方面肯定是要比刘诗诗和唐嫣要强很多的。而且杨幂手底下还有迪丽热巴这一名炙手可热的明星,所以就算杨幂啥都不干,也能比刘诗诗和唐嫣挣钱。

不过唯一一点有缺憾的就是,杨幂现在是单身一个人,没有别人去照顾她,而刘诗诗和唐嫣都有另一半。在这方面上,还是刘诗诗和唐嫣发展的比较好,最起码人家已经找到了适合自己的人。如果杨幂没有和刘恺威离婚的话,杨幂一定是这三个人中最幸福的一个,事业和婚姻都是最好的。但是现在杨幂完全变成了一个女强人,只把自己的工作放在第一位。

综上所述,我觉得在杨幂唐嫣还有诗诗这三个人中,杨幂发展了是要更好一点,毕竟人家已经成立了自己的工作室,而且杨幂还参加了很多档综艺。我想就算唐嫣和刘诗诗加起来都不一定有杨幂挣钱,在娱乐圈里面,哪有什么真感情,还是挣钱比较重要。

生活小确幸6A

他们几个人的发展,我觉得都不错的,杨幂呢确实是非常棒,刘诗诗呢,这一段时间以来没有什么消息传出,唐嫣那也是如此的。
光遇小宇
我觉得杨幂发展的最好,杨幂在娱乐圈的名气一直都很大,而且她有很多好作品,刘诗诗自从结婚后就很少出现了。
佛元槐4l
我认为唐嫣最好了,找了个帅气年龄相仿的老公,自己也很红。诗诗老公很疼她也有财产不那么累,不好的就是老公比她大太多。杨幂工作接戏比较多开公司压力很大表面比较风光。离婚的女人没什么幸福
A丫丫ya
个人认为都好,因为都是三个妈妈也是我的偶像,我不想黑任何人。我只是想保护他们的孩子。因为他们真的还是很低调的,尤其是杨幂,因为小糯米都那么大了,她都没有公开而且主要的是保护孩子