这个图片上是什么文字,什么意思??

百度网友eb4f1ae
这好像一个转字。好像是哪个朝代的?
大大虫

世守漠南
内蒙古喀喇沁亲王府前广场
追答
图中的四个篆字是:
世守漠南
内蒙古喀喇沁建旗以来,为表彰喀喇沁旗的赫赫战功,清王朝赐封喀喇沁部落的首领为多罗杜陵亲王,并赐以“世守漠南”大印。于是,在这片依山傍水的风水宝地,建起了历经十二代亲王的府邸。其建筑规模之大为内蒙古49旗蒙古王府之首,其集塞北文化、蒙古民族、藏传佛教三大建筑特色于一身。喀喇沁亲王府前广场规划正以“百年王爷府,千里蒙古路”为核心概念,将蒙族文化与亲王府的宏伟功绩以历史长卷的方式呈现在游客面前。广场核心标志性景观以中国尊的艺术造型,融稳固疆域的立四极形态将喀喇沁亲王府“世守漠南”的宏伟功绩展现于世人面前。历史已逝,新时代的喀喇沁旗正像雕塑所寓意的,面向四方,以发展上升的形态迎接新的历史篇章。
喀喇沁亲王府是清朝贡亲王的府地,是蒙古族杰出的思想家、政治家、改革家贡桑诺尔布的故居,现已被辟为喀喇沁旗王府博物馆。始建于清康熙十八年(1679年),坐落于内蒙古赤峰市喀喇沁旗王爷府镇,位于承德东北150公里,赤峰西南70公里处。先后有十二代喀喇沁旗蒙古王爷在此袭政,是内蒙古现存王+府建筑中建成年代最早、建筑规模最大、规格等级最高、保存最好、知名度最高的一座古建筑群,全国重点文物保护单位。