这个图片上是什么文字,什么意思??

百度网友1b9fbad
世守漠南。
这是喀喇沁亲王府前广场。
贡桑诺尔布,是第十三代喀喇沁亲王(末代亲王),他是蒙古王族中,著名的政治家、思想家和教育家。他创办了内蒙古第一所女子教育学校;从南方引进桑蚕优良品种,大力发展农牧业,并选派内蒙古第一批出洋留学生,民国革命早期,曾积极参与筹建民国政府等活动。
纵观贡桑诺尔布的政绩,可以用五句话来综述:革除前朝弊政,倡导民俗新风。赞成共和革命,维护祖国统一。注重农牧改良,兴办商贸实业。开办新式学堂,建立报馆书馆。支持蒙文印刷,创建蒙藏学校。   因此,贡桑诺尔布的生平事迹,足以彪炳青史,足以使后人缅仰,也足以激励千千万万的喀喇沁蒙汉人民为之奋斗不已。
来自应天山妙趣横生的黑豹
图片上的字是世守漠南,我的理解认为是这一辈子都要死守在这里守护她,保卫他的意思,如果你实在是觉得不对的话,你应该上百度上搜一下他的意思是什么?
相信自己wky

亲,图片上是世守漠南四个字,意思应该是说勇远守护漠南这个地吧
jiahaoxie

世守漠南

Lzh511126
篆文为:世守漠南,请采纳