没还清贷款的房子,怎么卖给别人,怎么过户?

有什么办法... 有什么办法 展开
借贷有风险,选择需谨慎
综合在线咨询专家
原则上不能交易。但你可以这样处理,和对方谈好价格,让他先付一部分钱,你把贷款还清,房子就可以办理房产证了。这样就可以交易了。他再补齐差价就可以了。
唧不战0Q
这个没有关系的,你是很多东西都不知道的话,你可以通过中介就交一点中介费嘛,然后直接跟你当初买房子也是一样的,然后对方给你多少钱,然后剩下的钱通过银行剩下的让他自己去还就行了,转个户就行
123双
我个人觉得,你贷款买房,房贷未还清。你现在想把房子卖了,这个是可以的。房子卖了以后,你想过户,这个也可以。如果贷款买房,房产未抵押,则你可以拿不动产证去不动产交易中心过户。如果贷款属于抵押贷款,那么,你收到对方支付的房款归还贷款,取回不动产证,再过户。或者双方约定贷款到期后,拿回了不动产证书再过户(你给购买方一定优惠)。
夕阳居士
中介会帮你搞定,但要找个靠谱的中介,你自己多跑几家中介,了解行情,
无风无月6
这个没关系的,可以转贷,让买家贷款就可以,这个买家的事。
追问
买家没什么抵押怎么贷款?