视频剪辑对学历有要求吗?想学该去哪学?

主要是想做漫剪。... 主要是想做漫剪。 展开
童话小镇姑娘

学习视频剪辑对自己的学习并没有特殊的要求,只要自己努力的去学习就能够学习成功,你可以跟着一些老师去学习,或者是去一些培训学校去学习,都是可以的。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
没要求 可以去学校或者专业的培训机构
百度网友ba6dd6b

视频剪辑对学历有要求吗?想学该去哪学?

短视频剪辑对学历是没有要求的,短视频的门槛比较低,但是如果你是一个什么都懂的小白,想快速入局短视频行业,参加培训是个快捷的通道,自己研究的话,时间的成本太大;想在工作中学习?你没经验谁要你,从实习生做起,每天干着无关紧要的杂活,也很难成为一名合格的短视频运营。而且一些公司对短视频运营者的专业性要求还是很高的,单单凭自己网上看到的一些剪辑教程是达不到要求的。这时候就就要选择对短视频运营进行更全面,更系统的学习,找一个业内老手教一下自己是很快可以上手的。

这时你就得选择一个靠谱的短视频培训

名企之家短视频培训,名企之家是正规企业,品牌于2018年申请注册,企业信息都是国家企业信息公示那边的公开信息,短视频培训只是其中的一个小小分支,主要是做人力资源的。名企之家短视频培训还是不错的,是包就业的,薪资达不到标准也是分文不收的,名企之家之前在昆明招聘的时候还被云南官方报道过,实力还是相当可以的。

百度网友d8c28a4
2020年视频剪辑培训学校,学习PR和AE软件

可以点进来了解下,也许能帮上你哦!

短视频拍摄剪辑培训,找润隆大厦11楼邦文教育,海港路名钻行站台,麦当劳楼上!

横屏,竖屏,短视频,抖音快手 ,微电影,淘宝电商短视频VLOG视频等等,用户面对的视频节目更加的丰富多彩,因此对短视频的拍摄水平,制作水平,艺术水准要求也越来越高,而视频的后期剪辑对前期编导的再度创造,是整个视频节目制作后一环也是最为关键的一环,高质量的后期制作可以大大提升视频的可观性,如果您想要学习视频剪辑,特效制作等等欢迎来润隆大厦11楼了解详细课程安排

影视包装培训精品班

一、影视后期软件

1.PS:掌握该软件在平面广告、网页设计、UI设计以及室内设计等专业中的相关操作。

2.AI:掌握该软件在创意广告设计、印刷出版与web网络创作、UI图标界面设计的相

二、视频剪辑软件

Aftereffects

1.AE软件界面,素材导入以及合成设置与预设等

2.动画制作与渲染输出,时间线详细讲解,理解动画关键帧,动画曲线编辑器

3.商业广告动画,工程文件打包整理

4.AE调色理论与插件,MASK遮罩详解运用

5.抠像解析与常用抠像工具,运动跟踪等

6.图层蒙版与父子关系,三维空间基本属性,表达式使用详解

Premiere

1.Pr剪辑的基本操作

2.时间线、音频、转场过渡等制作

3.Premiere调色:波形图、曲线控制、色环等

4.部分片段的剪辑实战练习