在国外很受欢迎的国产电视剧有哪些?

影子aciqef0
在国外很受欢迎的国产电视剧就是《甄嬛传》吧,因为我嬛传他不仅在泰国,越南都播出了,而且还拍了美国版的,我觉得这是一个让我们国产宫斗剧走向国际的一个影片,在我们国内也很受欢迎。
易曾新汽网频部3975
在国外很受欢迎的国产电视剧有很多,就比如说花千骨这个电视剧就是比较不错的,而且传到国外之后也是非常的受欢迎,还有人民的名义这个电视剧也是非常不错的,每次在放的时候,国外的老外都是非常的开心的,而且也是看的非常入迷,这两个电视剧都是在国外比较著名的。
客内且2479
在国外很受欢迎的国产电视剧,比如说《还珠格格》。因为《还珠格格》是火遍国内外的一个电视剧,甚至于一些泰国还仿格格去拍了一些电视剧,所以说我觉得我国的电视剧也是十分优秀的。
百度网友40a42a3a3c8
在国外很受欢迎的国产电视剧其实还是蛮多的,一般古代的电视剧会比较受到国外的一些网友的追捧,比如说像是甄嬛传,然后还有宫锁心玉步步惊心之类的,这种古代题材的电视剧,他们都觉得挺有意思的,毕竟没看过的就挺好玩。
小皓粉丝团123e
在国外很受欢迎的国产电影有很多就比如说很受欢迎的国产电视剧有很多,就比如说致我们暖暖的那个小时光,他这次去国外宣传了在泰国的时候有很多的粉丝,并且给他们举办了一个欢迎会,并且他们人数非常多,他的粉丝很多,所以说,在外国的时候,这部国产电视剧就是很受欢迎的。