你印象最深的春晚是哪一届,都有哪些让你印象深刻的节目?

云小美F12369FF

对我印象最深的春晚小品,就是有一个叫扶不扶的,是那个是沈腾扮演的马丽和沈腾扮演的郝建和,马丽扮演的老太太,因为郝建在路上救了一个老太太,因为社会原因,如果服的话,又怕老太太讹人,不扶的话,又对不起自己良心。

其实也反映了这样一个社会现象,就是人们在看到一些视频上疯狂传送的老人在跌倒之后,不但没有接受好心人的帮助,反而向他们索要一笔天价的赔偿费,这样的一个视频一出现,导致人们非常的恐慌和害怕,以至于以后再发现老人摔倒之后都不敢上前去扶。引发了一个话题,沈腾忘词但又反应迅速,尤其丽说的那一句,那是我的词啊!经典,因为根本看不出来,两个人衔接的特别自然。

在我的生活中,因为我本身是不会开车的,也是一个在我很小的时候,只是骑自行车的,如果路上碰见一些老爷爷,老奶奶摔倒的话,我会尽快的去帮忙,因为那个时候根本没有这个概念,而且我也相信爷爷奶奶不会在我这一个小学生身上做文章吧!所以我希望通过我的这一件小事可以影响到周围的人,告诉他们其实不要被一些表面的现象所迷惑的,还是好人居多的,当然帮还是要帮,可以提前做好防范呀,避免被有心人给利用,只要正视这个道德的弱点,做一些自己的一些力所能及的事情去帮助老人。

还有就是每次一到零点的时候的那首歌,难忘今宵也是印象很深,我都会唱高潮了,还有一个比较印象深的节目就是张艺兴,迪丽热巴等等唱的一首歌,中国喜事,每到过年的时候我都会放这首歌,感觉很喜庆。本人一直都挺喜欢唱的,希望在新的一年开开心心,快快乐乐。国泰民安,万事如意。

仙骁线爱梅婉秋8260

我印象最深刻春晚就是98年的春晚,当时一首相约98传遍了大街小巷,而且那英和王菲的造型也是很多女生时尚的引导趋势,也成为很多女星效仿的穿搭方式。
还有就是赵本山老师和范伟高秀敏一起演的小品卖拐,绝大部分都被这个小品征服了,题材非常真实,切合实际,让人捧腹大笑的同时也给人非常多生活上的感悟,我认为是非常经典的作品,深受大家的好评,每一个动作都非常幽默,让人无法忘怀。

消化lyvzv3532925

有些孩子们最盼望的就是过年了,因为过年可以穿新衣服,吃平时觉得很奢侈的东西,到晚上的时候,还可以一家人在一起看春晚。

其中令我印象最深刻的一场春晚就是,小沈阳和赵本山演的小品不差钱的那届春晚,当时我们一家人逗得都捧腹大笑,在一起讨论这部小品的作者到底是不是赵本山本人,如果不是的话那他是一个怎样的人,居然会想出这么多我们意想不到的语句。

沉夜孤星avkdw05db

我印象最深的春晚就是97年的那一场,因为那一年正好是香港回归,举国欢腾,那年的春晚也给我留下了很深的印象,其中有的节目让我感觉到很自豪。

其中最让我印象深刻的就是那一年春晚的最后难忘今宵,好多名人在一起唱,也是目前这么长时间以来,合唱人最齐在一起,人去的特别多。尤其是李谷一老师的嗓音,至今都不留下了难忘的印象,也是让我印象深刻的一届春晚。

刀尚容9732

春晚是我们中华民族的传统,每到过年的时候都会一家人坐在一起等着看春晚,那个时候是最有家的感觉的。

我印象最深刻的是14年春晚当中马丽和沈腾表演的小品,扶不扶,刚开始看的时候真的很搞笑,让我们这一大家子人笑的肚子都痛,但是笑过之后又有了感慨,这小品演的不就是我们如今的社会么,很多人都不敢再去做好事了。