为什么opporeno更新系统之后游戏中不能返回了?

玩游戏中不能返回桌面后台运行了... 玩游戏中不能返回桌面后台运行了 展开
智英武h6

因为游戏会不小心点击返回键,所以退出桌面进入,可能会导致游戏失败,所以屏蔽了返回键,需要按两次才能使用返回键。

解决办法:

1、在玩横屏游戏的情况下,朝向屏幕中间的底部,向上甚至可以两次。

2、可以返回,玩游戏的时候手机是横屏的,所以返回键也是横屏的,也就是右手按下游戏键的位置。

3、ColorOS7系统有一个新的升级。可以从手机的左上角/右上角对角滑动来调用游戏助手来体验新功能。

扩展资料:

OPPOReno功能配置:

1、OPPO新雷诺系列采用新一代光敏屏幕指纹技术,对结构和识别算法进行了全面升级,并采用了补偿光投影方案,使整个区域亮度均匀,屏幕指纹解锁速度提高28.5%。

2、OPPO的新雷诺配备了ColorOS6系统,呼应了ID设计,实现了“无限和有界”的设计美学。新系统使用了留白,打破了碎裂感,使其简单清新。

3、同时,轻盈、淡雅、无边界递进的色彩使色彩无边界,给人以节奏感。

4、通过OPPO钱包,OPPO新雷诺系列可以在数秒内更换公交卡、门禁卡和银行卡。

多病很无奈

这个很简单,进去横屏游戏后,他们的返回键和桌面键仍然在底部,不过从竖屏的底部变成了横屏的底部,跟竖屏一个概念,这是一些手机用户反映在玩游戏的时候不小心退出而做出的更改。当然是有意益的适应一段时间就好了。
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
您好,游戏后,返回键发生了改变,在侧边才能返回、退出游戏。
导航键提供了两侧滑动手势、虚拟按键、上滑手势三种操作方式。ColorOS 提供了多种便捷操作方案,您可以点击「设置 > 便捷辅助(智能便捷)」,查看所有操作辅助。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
硬核的半佛仙人qclvt
这很正常,这是因为你游戏的时候会不小心碰到返回键,这样退出桌面再进入,有可能就游戏失败,所以他屏蔽了返回键,需要你按两次才可以,才可以使用返回键。
爱tianshi521
横屏的时候直接音量键这个方向上滑两下返回主页面,返回第二下停顿一秒可以呼出清理页面