为什么长得帅的人容易被针对?

八卦星人小林

因为这样子的男性很受女生的欢迎,女生都喜欢这个男人而不喜欢自己,于是其他男性就会失落,用针对的方式来发泄。
萌新小主

因为现在的人嫉妒心比较强,看不得别人比自己长的好看,看不到别人比自己优秀,所以就会针对这样的人。
二娘呀

因为很多人都是有嫉妒心的,看见男性长得帅,难免会想对其诟病抹黑,以达到心理平衡。
以心pybpldeb0f
这就是嫉妒产生的连带反应。基督教,佛教,道教都把人的七情六欲列为应该戒禁的。基督教说的原罪,还有七宗罪,其中就有嫉妒。因为嫉妒会让人做很多罪恶。
南方小润

人都是有私心的,不希望别人比自己好,无论是生活还是外貌。