你身边的外国人是怎么评论中国的?

王先森说娱乐

感慨中国发展之迅速,当然他们也会觉得中国是一个神奇的国度,幻想电影当中的那些飞檐走壁会出现在日常生活当中,个人觉得外国人的想法还是非常幽默的。
在下哭哭酱8186
我身边的外国人对中国的评论都特别的高,说中国人素质比较好,中国的经济在近两年发展特别快的中国现在人间是一个大国家的,而不是一个小的国家。
389322pgGH10
他们都认为中国非常的好,他们都喜欢中国的传统文化,尤其是北京的故宫长城颐和园一些古老的地方,他们都会认真的去玩具体验其中的奥妙。
haixixi01ee7
外国人都认为中国人非常的聪明,他们中国的传统文化是他们深受喜爱中国,他们不断地去淘宝中国人去了解中国传统文化来为自己据了解。
峰佘无敌117b7faa1
公司里面的外国人评价中国就是感觉中国近几年的发达,非常的快,然后中国的美食特别好。