关于桥的电影

民生无小事hY

《桥》(其它译名《最后的桥 》)。

出品时间:1959年。

国家:联邦德国。

介绍

战争即将结束,生活在德国某小城市的七个小伙子终于长大了。他们的教师不希望这些小伙子上前线,通过与一位关系不错的军官帮助,在家乡的一座桥边站岗。

负责照顾这些小伙子的是一位军士,可在一次侦察中被误认为逃兵而丧命,飞机低空扫射时一位小伙子又不幸中弹而亡,幼稚的年轻人发生了误会,经过一场流血决斗两个人幸存,可由于这是一场毫无意义的自相残杀,他们的内心世界已彻底崩溃。

阿哩乐
智汀兰赤裳
南斯拉夫著名电影《桥》
摇啊摇,摇到外婆桥

卡桑德拉大桥
廊桥遗梦
遥远的桥
桂河大桥
魂断蓝桥
新桥恋人
奇袭武零桥
天桥风云
桥王之王