第一次在手机淘宝上买东西 可以教我一下步骤吗 怎么买 怎么弄??

但安闽琴音
首先你需要有网银,就是去银行办理的卡,再需要开手机淘宝网上开户,我淘宝网登陆,选好商品以后,去加入购物车也行,直接去确定购物也可以,最后去付款,就是用网银的密码,货收到了以后你再去确认收货就OK了
刀壤军巧绿
先去银行开网银,再申请支付宝帐号,开通它的无线支付功能,手机淘宝里选好货,然后支付,然后等卖家发货,你收到货之后再确认收货,钱就会打给卖家了。
驹益冀致
立即购买
-确认订单-然后再点银行卡支付,或支付宝(也可以选择银行卡,然后开通快捷支付,或登录网上银行付款)然后输入支付宝密码,如果登录网上银行支付的话,就不用在输入密码了。--交易成功-
无恬公羊元亮
把看中的东西点直接购买
东西很多的话可以加入购物车
有的店是满多少包邮的
买够那个钱数就提交订单
不付款找客服改价格