怎样用手机淘宝买东西

产品观察员
  1、打开手机淘宝,点击右上角的搜索。

  2、手动输入你想要购买的产品。此处以电动牙刷为例。

  3、输入想买的产品后,点击搜索就会出现相应的产品供你挑选。

  4、浏览各个产品的页面,挑出你喜欢的产品,点击加入购物车。

  5、此时系统会提醒你选择产品属性,根据自己的需求选择即可,选择完成点击“完成”。

  6、退回主页,点击主菜单的“购物车”,然后在购物车中将自己选好的产品选中,并提交。

  7、填好详细地址、收货人以及电话号码后,确定付款金额,并进行付款。一个产品的购买就完成啦~