用手机怎么上淘宝网买东西

乜果

用手机怎么上淘宝网买东西操作如下:

  1. 在手机上安装手机淘宝,登录自己的账号。

  2. 在搜索栏搜索自己需要的产品。

  3. 选中一个你需要的商品进入。

  4. 点击“立即购买”

  5. 写好自己让地址等相关信信,提交订单。

  6. 输入支付宝密码付款就可以了。

拓展内容

手机淘宝是淘宝网官方出品的手机应用软件,整合旗下团购产品天猫,聚划算,淘宝商城为一体。具有搜索比价,订单查询,购买,收藏,管理,导航等功能。

挂念珠的虎
1、在淘宝首页的左上方点击注册,淘宝会员和支付宝会员。设置好登陆密码和支付密码。
2、需要绑定邮箱或者手机,然后激活。
3、到银行开通网银或者去银行给支付宝汇款。
4、选中要买的宝贝,下载个阿里旺旺聊天工具,和商家交流沟通,确认后拍下商品,确认支付宝付款,详细填写姓名和邮寄地址。
5、收到货品后,再次登录“我的淘宝”,点击已购买的宝贝,点击确认收货,然后给卖家评价。
6、卖家也会给你评价。
hjm784580506
下载手机淘宝客户端! 然后下载支付宝,支付宝绑定可以网上交易的银行卡!接着在淘宝客户端上找到要买的东西 按提示!登录支付宝什么的再付款就ok了!
百度网友cec3c38
下载手机淘宝客户端或者通过手机浏览器打开淘宝网页购买。接下来就和在电脑上一样了
生如锦秋
下载手机版淘宝或者网页登陆淘宝 和电脑的程序是一样的 一步一步根据提示走。