幼猫猫粮选择需要注意什么?

幼猫猫粮选择需要注意什么?... 幼猫猫粮选择需要注意什么? 展开
李大司06
幼猫断奶后就进入快速生长期,快速生长期持续到幼猫达6月龄时。在这段时间内,幼猫需要营养均衡、同时蛋白质及热量都较高的优质食物,供应快速生长所需要的各种营养和能量。以单位体重所需的能量来看,快速生长期幼猫所需的能量是成猫的二倍;但幼猫嘴小、牙齿小、胃也.小,因此无法在一餐之中吃掉并消化足量的食物
匿名用户

怎么现在的小鲜肉都喜欢熟女呢?本大姐姐前几天无聊在手机“应用商店”下载了一个叫什么“万事通”的中国图文社交软件,只是随性的在这个软件上发布了几条我的工作和生活素颜照片,(都懒得美颜了)顺便写了些并不算高深的文字,几十个全国各地的男生留言要见我。有两个小鲜肉居然还是我们成都高新区同城的,关键人家还是富二代,你们是找不到女朋友吗?本姐姐并不优秀,还是个离异的二手老娘们,我这是走桃花运吗。

戎新颖0Ac
幻猫猫桹选择需要注意弱点的好消化的食物
为你写个歌
  宠物猫体型较小,有比较好养,不像宠物狗那样破坏力大,所以选择养猫的人还是挺多的。但是别看猫咪小,以为它很好养,其实猫咪比狗狗的生命更加的脆弱,如果不好好的加以呵护,那么在幼崽时期很可能就会夭折。那么在喂养幼崽猫时期我们要注意哪些事情呢?最重要的一件事情就是选择一款适合、健康、安全的猫粮品牌。今天就为大家讲述一些有关于如何选择安全的幼猫猫粮的知识。

  1.猫粮食材新鲜度更高

  说道食材新鲜可取的品牌我们一般都会说国产幼猫猫粮推荐,因为国产的品牌猫粮适合我们国内喂养的环境。许愿仔猫粮不仅对原材的来源检验的非常严格,最重要的是它里面添加的生态海鱼味道更佳的新鲜,因为是新鲜的海鱼的营养价值相对来说更好,幼崽猫在进食的时候觉得味道很容易接受,在消化方面也是非常好的。生态海鱼的味道非常的鲜美,宠物猫在幼崽时期就能吸引它进食,非常的好。

  2.幼猫猫粮需要食材无污染

  目前市场上有很多品牌的猫粮生产,种类繁多让人眼花缭乱。但是我们在选择猫粮的时候一定要确定这家品牌是不是有严格的猫粮制作工艺,对于猫粮食材的选择是不是安全无污染的,不然选择的食材带有细菌或者是其他病菌,幼崽猫在进食以后就会被感染,那么这种猫粮是万万不可以去买的。

  3.不含各种添加剂,使用更健康

  天然猫粮的口感鲜美,重要的是不添加各种合成的工业添加剂,能够安全,健康的保护我们的爱宠。商品猫粮中一般都是添加了各种诱食剂,虽然宠物闻起来很香,但是长期食用这种猫粮,如果是敏感体质的猫咪那么就会因为过敏或者不易吸收而影像猫咪的免疫能力。如果体质稍微差一点的猫咪可能就会因为长期影响身体健康而失去寿命。

  4.幼崽猫粮选购要更加慎重

  幼崽猫咪时期除了小心的呵护以外,我们要全程注重于他们的身体健康状况。在选择猫粮的时候要根据猫咪的生长状况和身体体质的强弱来进行猫粮的喂养。前期一定要选择过敏程度比较低的,食材选购很严格的,不添加各种化学防腐蚀剂的。如果一定程度上还要提高猫咪的体质,那么还可以选择一些有蔬果类的猫粮。
璃莉是W
外一家加工厂一起结