我现在是高一的学生,英语一般,现在想学多一种语言,西班牙语怎么样?求专业人士解答。

我现在是高一的学生,英语一般,现在想学多一种语言,西班牙语怎么样?求专业人士解答。有些人说以后就业形式会好,有些人说西班牙语迟早会变成大语种就没优势了。如果不学西语学什么... 我现在是高一的学生,英语一般,现在想学多一种语言,西班牙语怎么样?求专业人士解答。有些人说以后就业形式会好,有些人说西班牙语迟早会变成大语种就没优势了。
如果不学西语学什么比较好。
以后我有可能会出国,现在准备开始准备SAT之类的。
谢谢!!!!!
西语豆豆
准备sat啊,那你是打算去北美吗?据我所知,去美国留学的话,本科阶段你不光要准备sat还有ibt, 就这两项就是大工程,更别提好的学校还需要satII的成绩了;所以你现在就学习西班牙语,我觉得对于你本身的课业学习再加上这个考试,就是一个很大的阻碍了;如果你是想去西班牙留学的话,那一定是要学习西班牙语的,而且去西班牙留学也不像去美国要求那么的高和繁琐,西班牙也有很多的优势专业,特别是在费用方面是比美国实惠太多的国家了;单纯西语的前景来说,这门语言还是有很大优势的,是国内奇缺的人才。归根结底,看你将来的打算了,把自己有限的时间最充分的利用,达到最好的目的就是了。
hejie05
看你去哪里了。你想去哪个国家,就学哪里的语言。西班牙语的确是大语种,是南美洲大部分国家主要语言;另外法语用途也很广,非洲很多国家都通用,还有加拿大。不过我建议你学好英语算了,毕竟英语是使用最广泛的语言,在欧洲大部分国家和北美、亚洲都可以使用。而且如果你英语学不好的话,恐怕西班牙语和法语也学不好,所以我建议从英语开始。
zyf1994515
英语一般……,怎么说呢,英语是最基本的语言,法语、西班牙语有很多都跟英语相似!先把自己的英文好好学学吧!至于外语,有兴趣可以去学习一下日语,虽然日语现在有变大语种的趋势,但是不用怕,只要你日语过关,去日本留学就算你只有高三的水平(条件是你理科成绩还行,数学一般就可以,文科方面的我不了解……)都够比死很多大二学生的,告诉你,他们国家理科最强的大学——东京理工大学大二还在考我们中国人教版的高二的空间向量(囧!!!)读了以后不管是在日本工作还是去外国都很吃香,可以作为你的跳板,毕竟国内很多大学现在的教学水平不被国外所认同!最后劝你一句,学好英文吧!你现在高一就有这方面的目标,很好!祝你成功吧!
为的是相守
西班牙语挺好的,最近很火,就业很好。还有要根据你未来的打算来确定,想想你主要的发展方向,语言是主要的,还是辅助的,不要因小失大。
phi1ade1phia
我觉得这年头应该会两门语言 西语算这个语系比较容易的了 与英语也很相似 我觉得攻下这两门可以