CF怎么打好狙击啊

甫凝思戏景
闪狙是狙的经典技能,不易于掌握,速度极快,就算透视反映过来都难。在掩体后开一倍出来瞬间开2倍跟狙点杀,近距离可以开一倍直接闪出。要领,要多闪几次每个可能有人的地方都闪狙出去,没人就换下一个地方,范围不能太大,自己能跟狙打到就最好,(那沙2匪攻a大,建议分3次闪狙,第一次瞄a大西边箱子,第二次瞄a大破上,第三次瞄a台和下面箱子)。要在0.2秒就要出墙的过程中开镜,出墙后迅速找到敌人具体位置点杀。
设置建议:要有一个合适的鼠标速度,推荐鼠标速度0。因为狙是一枪秒杀所以不会有太远的拉枪,为了保持枪稳,所以鼠标速度越慢越好。这是练好狙的基本要求。另外,狙的移动不是光靠鼠标的,同时人也要移动,这样才能已最快的速度移动鼠标到需要的方向。
叔梅胥俏
我玩CF狙击的话,走位吧,走位走的好的话(左右移动两三步蹲,看你怎么去把握了),别人一枪打不死你,你就有机会静下心来给他致命一击;还有就是握鼠标的方式(压鼠流和捏鼠流),甩枪,跳阻,盲阻,瞬阻,这些运用的好就可以了!仅供参考,不必追求他人的方式,按照自己的感觉玩才是真我...