怎样向自己喜欢的男孩子表白?

厚荣花宣培
爱了就大声的表白出来,你说出来未必会成功,但是你不说出来一定不会成功。
要尽量的展示你的才华和你对她的关心
相信有一天她会被你的才华所吸引,关心所感动,这样她自然就会爱上你了
做人要有自信,用自己的语言和行动同时表达你的爱,相信对方会接受你的

方式其实很多,看你是否真的爱她,女生都是被动的,让她知道你是在乎她,喜欢她,爱她,在生活上多关心她,短信中也可以体现啊;衣食住行,工作方面真心的去关心她就好了。其次在合适的时候送她一个合适的礼物,你自己去挑哦,可在过年,她的生日,第一次见面的日子,情人节...等都是合适的时候,至于送什么,就看你有没有动脑子了,注意不一定是很贵的东西,心意到了就好。方式方法多得很,也许你想的点子会比我说的浪漫哦。

♡相信自己,只要有爱,幸福就一定存在♡

♡真诚的祝福迩家人,身体健康,开心甜蜜
永远幸福♡

♡真心的祝福迩
和你爱的那个她他,有个美好幸福的未来♡
官诗槐臧风
爱一个人就是付出你的真心去爱她(他)。
你爱他(她)就会包容他,理解他,支持他,喜欢他,为他高兴,为他痛,为他分忧,又为他担忧,其实爱很复杂,并不是一言两语能解说的清,不要以为我懂的很多,其实我只是刚刚懂的一点皮毛而以。
得付出你的真心,这样才能让她感觉得到啊
。区别一下爱他(她)还是爱自己,很多人其实是在爱自己,爱自己的感觉、爱自己得到对方的荣誉感、爱自己被对方欣赏的满足感、爱自己被别人羡慕的虚荣、爱自己从对方得到的生理满足。这不是爱
!爱是无私的付出。
最重要的是付出你的真心!
释素兰叶娟
找机会多一些接触他,先培养一些感情,你喜欢他..他不一定就喜欢你哦......

现实里你可以故意跟他做对(温柔的做对哦),让他去注意你,了解你。。。。

慢慢的培养感情......嘿嘿
过不多久..是他来向你表白了
.....
贸树枝须水
有爱就要大胆说出来,不管结果怎么样,这样最少不会给自已留下遗憾,反正对方爱与不爱都是注定的,伸头也是一刀,缩头也是一刀,如果慢了说不定还给了别人机会呢,表白的话,就直接说好了,不过也要做好被拒绝的准备,总之一名话,不管怎样,都要面对,对感情,不能逃避,如果逃避.到最后总会有人受伤
简简单单4个字
我喜欢你
却美媛曾罗
爱TA就告诉TA啊,勇敢的说出来,失败并不可怕,至少你已经尽力了,不是吗
,只要尽力了,
将来就不会后悔了。要是你不告诉他,
你又怎么知道结局是什么呢?
那样只会给自己留下遗憾,
会后悔的。
要知道世上可没有后悔药哦,如果你爱他就去找TA
,不管结果是怎样,
至少不要让自己后悔。没什么不好意思的,面子就更不是问题了,如果牺牲一时的面子可以换得一生的幸福,是不是非常值得?不要隐藏真心,勇敢把心理话说出来吧。。。。