如何跟喜欢的男孩子表白?

妖感肉灵10
1.直接表白,喜欢一个男生,直接告诉他,喜欢他,直接表白,就不会觉得痛苦了。
2.
那个男生会问你是谁,描述一下那个男生的特点,他会回去想,他会想到自己,他也会喜欢你。
3.
表白,写信,也就是情书,可以亲自交给他,也可以别人替你交给他。
喜欢就大声说出来。你不说,对方根本不知道你的意思。可能对方不知道你在表达什么,所以如果你喜欢,一定要大声的对对方说出来。
1.直接表白,喜欢一个男生,直接告诉他,喜欢他,直接表白,就不会觉得痛苦了。
2.
那个男生会问你是谁,描述一下那个男生的特点,他会回去想,他会想到自己,他也会喜欢你。
3.
表白,写信,也就是情书,可以亲自交给他,也可以别人替你交给他。
匿名用户
在我们常说的话题中,表白可能只是单纯的是男孩向女孩来表白,但是在我们的生活中,往往就会出现女追男的情况的发生,那么遇到这种情况,女生该怎么来表达自己的爱慕之情呢?该怎么向自己喜欢的男孩子表白呢?
女孩的表达方式和男孩子不一样:
女孩不用像男孩那么爷们直接就跟自己喜欢的男孩子表白了,但是可以间接的来表白,因为女孩子的含蓄还是吸引男孩子的重要法宝,所以千万不要急于求成,直接和你喜欢的男孩子进行表白。
女孩子可以先对你喜欢的男孩子产生好感:
女孩子可以向你喜欢的男孩子产生好感,但是不是花痴,只要你做到可以百般的忍受这个男孩子的坏脾气,然后陪着她玩耍,时时刻刻都陪着他,你就会感觉的你们之间的关系在潜移默化 发生着变化。
在你们很熟的时候慢慢开始渗透爱情:
渗透爱情不是让你跟他表白,而是让你慢慢了解他心目中喜欢的女孩子是什么样子的,他对爱情的看法是什么样子的,你掌握了之后就可以开始了解他的个性,然后努力做到他喜欢的类型。
无条件的帮助这个男孩子:
不管是经济上还是生活上都要帮助他,让他感觉到你的好,但是不要跟他表白,也不要跟他承诺任何事情,为你为什么的时候你可以说因为朋友的原因,总之女孩子要矜持。
突然在他的生活中消失:
当然不是让你凭空消失,而是让你可有可无的出现在他的生活里,让他感觉到不自在,让他知道你已经占据了他的生活,让他知道你的重要性。