初中毕业,现在20岁能做什么工作?

名bsexqe04b23
首选看自己的兴趣爱好在什么方向,喜欢吃就去做厨师,喜欢玩就去做导游,喜欢车就当司机,总之从兴趣出发相对好发挥,也更容易干长久些。你可以根据自己家乡的特殊优势,搞点什么,比如:家里有无公害蔬菜,水果,特产什么的,是大城市没有的稀缺资源,你可以让家里人寄过来,你在这边贩卖,做小生意实在不行了,还有服务业可以选择,做服务生,基层干起,只要你用心。
jmaqhuddde
路边摊,做的好吃,抢个人流大的地方,还是可以的,这个方案可以细算一下,增加信心。定一个小一点但又不会没什么干劲的目标,比如一年十万块。那么每天需要获得大约273.97元的收入。因为每年固定的节假日或其他外在内在的因素,不可能365天全都正常营业,所以按照300天的工作日,每天要努力获得大约333元。以煎饼果子为例,根据现在的四线城市物价,一个鸡蛋售价为四毛五到六毛之间;一根香肠七毛到一块二之间;土豆全年每斤大约有七毛到一块五的浮动,但是可以大量储存备用;再加上面粉和酱料等等。六块钱一个的煎饼果子,大约能获得两块五的纯利润。另外车辆的费用,二手的大约三千到五千左右,可以根据路况选择大小,一般尽量购买大一些的,其实还是不错的,但是并不是什么长久之计,除非你想一辈子干这个。
沉夜孤星oqfjtc5144
学电焊。可以自学然后接一些一天九小时二百块露头的、工作数量不稳定的零活。也可以去好的技校努力学一下,考个证,接一些重要的工作,或进入某个公司常年在职。在有人指导的情况下,电焊的入门很快,常言三分技术,七分电流。普焊的工作在一些小活上是非常简单的。所以完全可以在进入学校后的两个星期内,快速掌握初级技巧,然后一边接一些二百多块的零活,一边精进。小型电焊机在四百到一千之间的都挺好用。
skryovcb90e6ed
20岁,其实已经成年了,你可以去工厂或者是自己做些小生意,早餐呀,水果呀什么都挺好,但我还是想说下,其实这个年纪还在上学,再回去上学其实也不晚,自己考虑好了,现在苦一阵子,以后是要苦一辈子的。
回忆09824ae004
修理,修理汽车,家电,钟表,家具,相比修其他东西,更能赚钱。我有个哥们就是修黄花梨家具的,房车都买了。当初也是学徒开始的。