前男友给我发短信了,我提出分手的时候他很生气,说“别再回短信了,回了我也不会看”,现在却有这样 15

我不知道该怎么办,我们谈了一年多,和他的回忆全部都是让我很有压力的,感觉我再努力,还不如他每个月的3000块钱工资重要,过节日从来没有收到他的一份礼物不说,他还常常说一些... 我不知道该怎么办,我们谈了一年多,和他的回忆全部都是让我很有压力的,感觉我再努力,还不如他每个月的3000块钱工资重要,过节日从来没有收到他的一份礼物不说,他还常常说一些让我喷血的话,比如去石头记,我想给他两个妹妹买手链,他也在我闹腾之后决定给我买个,结果他就来了句,你付这个的钱,我付那个。还有会让我请他吃饭,请他看电影,我生病他从来都只是嘴上关心,连给我买药和陪我的心思都没有,还因为我在他生病的时候没陪他生了很大的气,这么自私的男人,我真的不想回头,你们说我该怎么办呢, 展开
百度网友39c7631
你前男友到底给你发短信又说什么了啊?是让你跟他和好啊,也没看你体现 啊。
还有就是楼主,你说了那么多你前男友给你的压力回忆,为什么现在还会发帖问大家该怎么办呢?如果他给你的全部是那些,你也跟他已经分手,那还有什么好值得你现在纠结的呢?
我的建议:如果你心里还有他,那你就观察下他是不是以前让你的那些不愉快都没改,没改的话,我想也没必要你再伤害一次自己的心吧。
如果你想到他,就想到那些不好的回忆,而又不再想着会和他再创什么美好生活 了,那完全可以不要理会他,开始你的新生活吧。
祝你幸福哦!
刘天慧明明
在相处的这么长时间中,你们有没有好好的谈过。首先要建立起对彼此的信任,以后才能在一起的!
有一句话是这么说的:面对面的爱人是建立在肩并肩的朋友之上的!
看看你对她的爱是否无法自拔,能拔出来当然好啊,但要真心的爱他就要感化他!用自己的真心来维持你们的爱的生活。要是没有那么爱的话就放弃吧!
向楼上说的好男人有的是,下次记得看清楚点!
飞絮之吻
别回头了,好的男人多了是了,男人怎么能那么自私呢,都还没有见到过。不要再给自己压力,増些包袱了,放下吧。在一起总是让人尴尬不开心,那两人在一起还有意思么,幸福吗!不要总是怀念,生活还在继续,把眼光放远一点吧,向前看,事情总是有新希望的。
lovely筱魔女
很简单 跟着心 别回头 别想着给他一次机会 如果你想我也不阻止,。,
红色呆子
这么自私,留他何用。赶快放手,小心中招。
霜风小剑
这样的男人甩了好点。好男人多的是。
就不要回头了。小气的男人不行的哦.