如何在微信上撩男生?

大菱小予
刚开始可以聊一些日常,从他的日常生活里去观察他的喜好,比如喜欢什么东西,什么明星或者什么话题,然后投其所好,这样男生就不会反感你反而觉得你很细心。
彤蛋卉9237
我之前有一个学员,在朋友聚会上认识了一个男生,很有好感就互相加了微信。加上之后她在看对方的朋友圈时就发现那个男生是个摄影控。经常在朋友圈发一些自己拍的很有意境的照片。在之后的聊天中,学员就问他一听到学员也很迷恋摄影,那个男生立马来劲了。滔滔不绝跟她聊了很多关于摄影的东西,摄影小技巧,还有后期处理的小秘籍。整个聊天的过程特别愉快。
和乐蕊fef0df5
在爱情中,推拉结合其实就是撩男人。学会制造所谓的“小惊喜”,让对方的情绪受你说话的牵引有一个起伏。 推拉不是让你一味的去夸奖或者是一味的去打压,而是你需要把夸奖和打压相结合。
无坚那一3203
在聊天中,如果你跟男神总是有一句没一句,不温不火地聊,那很快对方就会觉得跟你没共同语言。后面可能就不跟你联系了,你们很可能就错过了。所以,对于我们想发展的男生,我们可以投其所好,聊一些能够产生共鸣的话题。
我不在苍穹下
主动跟男生问早安 晚安什么的,然后平时多聊聊一些有趣的事情随带撩拨一下男生,时不时主动约一约