如何在微信上撩男生?

花王戏的着0m
最简单的方式,说声嗨、自我介绍一下,比如“我是隔壁班、隔壁部门的XXX,之前一直在公交上看到你耶”。当彼此简单认识之后,就要立刻说一些和自己或者与双方都有关的事情,否则对话很容易停滞。
问一个开放式的问题
所谓开放式的问题,就是对方不可能只有“是”或“否”来回答的问题。比如,你觉得XXX电影好不好,这叫封闭式问题;你喜欢看什么类型的电影,最近有哪些感兴趣的,这叫开放式问题。一个好的开放式问题,不需要让对方动脑想太久,也不会让对方选择随便回答,关键就是要简单、清楚、没有标准答案。
沉夜孤星uiidn7ec0
你一定会在朋友圈中发现诸多蛛丝马迹!通过这些社交媒体去了解他的爱好,看看他最近在做什么,尽量寻找一个你们的共同点再开始聊。 因为男人都是有英雄主义情怀的,也更愿意就自己喜欢和擅长的事情跟你侃侃而谈。这个时候如果你能再表现出一点点对他的小崇拜小赞美,他会更有成就感,觉得你很懂他。
百度网友58ce2af
开口就说,在忙什么呀,然后慢慢的聊他呀,可以说他挺帅,说他的工作挺好,可以侧面的打听有没有女朋友
寶96713拘灰37
一段时间经常撩,偶尔给自己放个假,这一两天不撩他,歇一会,之后再循环往复。男生会对你特别心痒痒,因为这是个养成习惯的过程。
豆轻浪此叶2540
主动给男生发个信息,问他,明天晚上有空吗? 正常男人都会觉得:诶?这个女生明天晚上想约我。果然,这个男生就回复她说:“啊,我明天晚上有空啊,明天晚上你想干嘛?”其实他就是想问,你是不是想约我出去见面了。